Listos los platillos especiales para el Restaurant Week 2018 en Puerto Vallarta

16/04/2018
-En su edición 14 participan 59 restaurantes de la región; en esta ocasión durará 10 días más

La diversidad gastronómica de Puerto Vallarta es bien conocida en México y el mundo, en este destino turístico los sabores de la cocina mexicana conviven con platillos internacionales y otras propuestas de vanguardia y fusión. Una gran oportunidad para conocer esa variedad es Restaurant Week, evento que se realiza desde el año 2005 entre la Semana Santa y el verano, ideal para visitar restaurantes clásicos y descubrir las nuevas opciones culinarias.

Con la novedad de que a partir de este año Restaurant Week durará 10 días más, 59 restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit se preparan para ofrecer descuentos a sus comensales del 15 de mayo al 10 de junio; la intención principal es que no solamente los turistas sino también los locales tengan la oportunidad de saborear la gran variedad gastronómica de la región.

Este año el festival gastronómico Restaurant Week llega a su edición número 14 en la que rompe su récord de participación al contar con 59 restaurantes afiliados, la marca anterior se presentó el año 2012 con 45 restaurantes.

Los organizadores de Vallarta Lifestyles Media Group, informaron que en esta ocasión por primera vez habrá tres precios de menús a elegir, dependiendo del restaurante participante: $269, $399 y $466 pesos, lo que representa, en algunos casos, hasta un 50 por ciento de descuento.

Los restaurantes participantes ofrecerán menús innovadores de tres tiempos con tres opciones cada uno, a precio fijo, cuyo costo no incluye bebidas ni propina.

Los 59 restaurantes participantes en esta edición son: Agrodolce, Ambrosia Grill, Archie's Wok, Azafrán, Barcelona Tapas, Barrio Bistro by Memo Wulff, Boccon Di Vino, Café des Artistes, Coco Tropical, Daiquiri Dick's, Da Simone, De Cántaro, Di Vino Dante, Eishan Oriental Cuisine, El Arrayan, Florios, Fusion Gourmet, Gaby's Restaurant Bar, Gaviotas, Hacienda San Angel, India Gate, Kaiser Maximilian, Katana Sushi & Bar, La Cappella, La Cigale French Bistro, La Leche, La Pancha, La Trattoria, Layla's Restaurante, Mamá Sirena,

Además de Mark's Bar & Grill, Matiz, Mérida Grill, Mikado, Nicksan, No Way José!, Oso's Fish Market Restaurant, Pezlimon, Pizzeria La Dolce, Porto Bello, Restaurante Icú, River Café, Roberto's Mexican Seafood, Sapori Di Sicilia, Seasons P.V., Serrano's Meat House, Sí Señor Beach, Sushi Pop, Taste Restaurant @ Casa Cúpula, Teresa Bar & Bistro, The Blue Shrimp, The Iguana, The Swedes, Tintoque, Trio Mediterranean, Tuna Blanca, Vallarta Factory, Vitea Oceanfront Bistro y Warique Restaurante.

Los restaurantes que debutan en este festival son: Agrodolce, Ambrosia Grill, Azafrán, Da Simone, De Cántaro, Eishan Oriental Cuisine, La Cappella, La Pancha, La Trattoria, Katana Sushi & Bar, Mamá Sirena, Matiz, Restaurante Icú, Sapori Di Sicilia, Sushi Pop, Teresa Bar & Bistro, Vallarta Factory y Warique Restaurante.

El Fideicomiso de Turismo de Puerto Vallarta y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) se unen para apoyar el Restaurant Week, al considerar que la oferta gastronómica de esta región es muy variada y que merece ser conocida por la comunidad local y los visitantes tal como ocurre en los principales destinos turísticos del mundo.

Todos estamos invitados, ¡buen provecho!

Más informes en www.restaurantweekpv.com o en el correo info@vlmg.mx o al 22 1 00 51.
Por R. Couto.

unnamed