Jueves, 18 de Abril de 2024
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Pavlova, un dulce placer!

Pavlova, un dulce placer!

Pavlova, el nombre de un postre elegante, pero que para los dueños Diego y Rebecca, representa a su familia, en particular recuerdan a la abuela, cuando lo horneaba.

Érase una vez Rebecca, originaria de Michigan, Estados Unidos, vive en Puerto Vallarta con su esposo Diego, pata salada de familia proveniente de Vancouver, Canadá, al pasar el día sola, ella necesitaba actividad y distracción, así que un día, simplemente decidió hornear y no paró. Diego trabajaba en un banco, Rebecca en casa, hasta que “un viernes, se animó, se subió a un camión urbano y se fue a un supermercado a comprar ingredientes, me habló muy emocionada después de que ya había vendido todo”, Diego contó a Reporte Diario Vallarta, esto ocurrió hace 4 años. Posterior Rebecca decidió esperar una semana, volvió a hornear postres pequeños y así hasta que se animó con pasteles enteros. Rebecca comenzó no con una amplia cocina, solo con el horno de su casa y una batidora que fue regalo de su hermano. Ella no estudio cocina o repostería, “Todo fue por amor al arte, poco, simplemente se le facilita hornear los pasteles, además de que la familia de los dos siempre lo ha hecho”. Fue una gran decisión grande, al emprender, “yo trabajaba en banco, no quería dejarlo porque era algo seguro, estábamos muy endeudados, todo muy difícil, pero decidimos hacerlo”. De comenzar con solo postres y uno que otro pastel completo, ahora tienen su pastelería, Pavlova, que es su casa, la cual van a ampliar vendiendo café, mas no abrirán más sucursales, será la única, pero siempre generando empleos, ya que cuentan con un gran equipo de trabajo. Rebecca y Diego una pareja muy joven, con dos pequeños, un niño de 4 años y una niña de 1 año y medio, actualmente propietarios de una de las pastelerías más deliciosas de Puerto Vallarta, que los caracteriza por utilizar siempre ingredientes naturales y frescos; creativos, ya que Rebecca todos los días está diseñando sus pasteles y postres, que sean con sabores únicos, con ingredientes de la región, solo el chocolate es europeo, simplemente suculento. Es una pasión que tienen, con una gran diversidad como la tarta de guayaba, el tres leches con cubierta, el flan hecho con queso mascarpone, tiramisú, pastel selva negra, el tradicional de fresas con queso mascarpone, pastel de zanahoria, coco pasión, brownies, roles y la lista de estas delicias continúa. Ahorita se están preparando para los próximos eventos, como el 14 de febrero, con creaciones que sorprenderán al paladar. Así que quien no ha probado estas delicias, puede ir a su única sucursal en calle Pavo Real número 142, Las Aralias, el teléfono es 322 188 6686. Aceptan tarjeta o transferencia y tienen servicio a domicilio.

Pavlova, un dulce placer!
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