Muestra gastronómica “Los Sabores del Mediterráneo”, del grupo 404

Los jóvenes estudiantes de la carrera de PTB en Alimentos y bebidas, del grupo 404, pusieron en prácticas sus competencias profesionales en la elaboración de platillos mediterráneos, donde identificaron características culinarias y las técnicas necesarias para la confección de platillos que componen la cuenca mediterránea. Los estudiantes demostraron las competencias desarrolladas en los módulos de: * Elaboración de platillos mediterráneos * Preparación de bases para platillos * Preparación de bebidas * Preparación de bocadillos y botanas Con el apoyo de los siguientes trabajadores académicos: * Lic. Daria Ana Rodríguez Flores * Lic. Guadalupe Anahí Fernández Silecia * Lic. Martha Anylú Jiménez Hernández * Lic. Erika De la Mora Andrade Y por supuesto, felicitamos a los maestros y estudiantes por el gran desempeño que tuvieron en este bonito evento. ¡Orgullosamente, CONALEP! Ing. Eliseo Aréchiga Castillo Director del plantel "