Miercoles, 24 de Abril de 2024
  1. Inicio
  2. Generales
  3. Restaurant Week 2017 arranca 15 de mayo

Restaurant Week 2017 arranca 15 de mayo

Restaurant Week 2017 arranca 15 de mayo

A partir del próximo 15 al 31 de mayo dará inicio el Restaurant Week 2017, evento gastronómico donde participarán 44 restaurantes (38 ubicados en Puerto Vallarta y 6 en Riviera Nayarit), los cuales estarán ofreciendo menús especiales de tres tiempos a precios reducidos. En la edición número 13 de esta oferta culinaria, estarán los mejores restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit. Los precios de los menús de este año de Restaurant Week son de $269 y $399 pesos, los cuales representan hasta un 50 por ciento menos de su valor regular en algunos restaurantes. El costo del menú no incluye bebidas ni propinas. En esta edición, son nueve los restaurantes que se unen por vez primera al evento: 3KTRINAS, Boccon di Vino, Florios, Lupita Costa Grill, Mantamar Beach Club Bar & Grill, Mestiza, Panchöfurter Brats & Bier Haus, Tintoque y Wine & Burger. Javier Aranda, director de turismo de Puerto Vallarta, resaltó que Restaurant Week es una oportunidad excepcional para el público local y los turistas para disfrutar de la gastronomía del destino en el marco de la celebración de los 99 años de Puerto Vallarta como municipio. Por su parte, Richard Zarkin invitó a todos los comensales a acompañar sus platillos de Restaurant Week con otras opciones culinarias disponibles dentro de cada restaurante. Restaurant Week by Vallarta Lifestyles está patrocinado por el Fideicomiso de Turismo de Puerto Vallarta y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit. Para más información, visita www.restaurantweekpv.com Por R. Couto."