1. Inicio
  2. Puerto Vallarta
  3. El Vallartense Jerry López y su triunfo histórico en Copa Davis

El Vallartense Jerry López y su triunfo histórico en Copa Davis

El Vallartense Gerardo López Villaseñor hizo historia este fin de semana en la Copa Davis, al llevarse la serie por 3-1 ante Bulgaria tras derrotar a Dimitar Kuzmanov.

El joven tenista de 25 años le dio a México el tercer punto necesario para ganar la serie en Sofía y soñar con el Grupo Mundial I.

Gerardo López Villaseñor nació en Puerto Vallarta, Jalisco, ha mostrado gran fortaleza mental y luego de haber cedido el segundo set y en un ‘tiebreak’ de infarto, pero sin titubeos se llevó el triunfo con parciales de 7-6, 4-6 y 7-6, luego de tres horas y 37 minutos de acción.

Tiene 25 años y es uno de los tenistas mexicanos con mayor proyección a futuro, muestra de ello fue la hazaña que consiguió en la ciudad de Sofía, Bulgaria.

Jerry López, todo un orgullo Vallartense, ¡muchas felicidades!