Representado por Alejandro Padilla González, integrante del grupo 602 de la carrera de PTB en Alimentos y Bebidas

03/07/2017
* Alejandro, realizará prácticas en la cadena Palladium Hotel Group, durante 3 meses (de Julio a Octubre)

CONALEP Jalisco y el plantel Puerto Vallarta 075, se llenan de orgullo y satisfacción porque Alejandro Padilla González, integrante del grupo 602 de la carrera de PTB en Alimentos y Bebidas, fue seleccionado, junto con otros 12 estudiantes de los CONALEP de otros estados de la república, para participar en la 4a. Edición del "Curso en Gastronomía Típica Española y molecular y prácticas en la cadena Palladium Hotel Group de la ciudad de Ibiza, España”.

Alejandro, tomará el curso en “Gastronomía Típica Española y Molecular” en el plantel Tlalpan I de la unidad de Operación Desconcentrada para el Distrito Federal, en la ciudad de México, del 03 al 07 de Julio; donde estará fortaleciendo sus competencias profesionales en la preparación de diferentes platillos de la cocina Típica Española y Molecular, que se ofrecen en los restaurantes de la cadena Palladium Hotel Group, en la ciudad de Ibiza, España.

Concluyendo su curso en la ciudad de México, Alejandro Padilla González partirá a la ciudad de Ibiza, España para realizar prácticas en el “Palladium Hotel Cala Llonga” en el área de restaurante; donde del 10 de julio al 05 de octubre, estará poniendo en prácticas sus competencias profesionales desarrolladas en el plantel y fortalecidas por el curso tomado en la ciudad de México.

Gracias al apoyo de CONALEP Jalisco y del plantel Puerto Vallarta 075, Alejandro Padilla González, podrá lograr tener una experiencia que será muy enriquecedora para su futuro profesional, donde podrá compartir sus vivencias con sus compañeros de CONALEP de otros estados de la república, además de personas de otros países.

Le deseamos mucho éxito en este curso y en sus prácticas, en Ibiza, España.

¡Orgullosamente, CONALEP!

Ing. Eliseo Aréchiga Castillo
Director del plantel