1. Inicio
  2. Puerto Vallarta
  3. Realizan XV Carrera del Cocodrilo en Boca de Tomates

Realizan XV Carrera del Cocodrilo en Boca de Tomates

El grupo de corredores vallartenses Club JC Razo organiza este evento de 4 kilómetros recreativa y 8 kilómetros con varias categorías.

El Club JC Razo organizó la XV Carrera del Cocodrilo celebrada este domingo, en la que el vallartense Carlos Domínguez Quintero rompió el récord en la categoría libre varonil con 25 minutos con 20 segundos.

La carrera del cocodrilo inicia en Boca de Tomates, hábitat de dicha especie protegida.

Tiene dos vertientes: 4 kilómetros recreativa, que se califica en general y que en esta ocasión el primer lugar fue para Salma Priscila Martínez, segundo Frida Rosas y tercero Martha Yolanda Guerra en mujeres; por otro lado Edwin Daniel Núñez obtuvo el primer lugar, Bartolo Acosta segundo y Jaime Alberto Díaz tercero en hombres.

En la carrera de 8 kilómetros hay 5 categorías que se premiaron varonil y femenil: en la juvenil de 13 a 19 años Diego Nicolás, Eliezer Gutiérrez e Iván Alberto Contreras tuvieron el primero, segundo y tercero, respectivamente, mientras que Citlali Guadalupe Barbosa y Melany Lizeth González Sánchez, primero y segundo en la femenil.

En la libre de 20 a 39 años Carlos González Quintero rompió el récord con 25:20 minutos y el segundo lugar fue para Ulises García y tercero para Noé Abraham Reyes. Emma Leticia Joya, Daria Leigh y Silvia Angélica Ortiz fueron las ganadoras de la rama femenil.

En la categoría Máster de 40 a 49 años la ganadora fue Nayeli Gopar, segunda Ana Gabriela Covarrubias y tercera Yadira Gaytán Najera. Varonil: Lucía Baffert, Miguel Ángel Barbosa y René Anduaga, primero, segundo y tercero, respectivamente.

Veteranos de 50 a 59 años Alejandro Beltrán Meza, Víctor Alfredo González y José de Jesús Padilla, mientras que las mujeres fueron María Leticia Martínez, María Ibarría Ponce y Rocío Valdez.

En la categoría 60 y más Jesús Mendoza, César Macedo y Atanacio Aguilar, mientras que rama femenil Gloria Calderón, Bertha Sánchez y Matilde Cesarez.